Маленькая проказница

Таня Грачёва
Маленькая проказница,
Радость моей души!
Нам противопоказано
Долго в разлуке жить.
Чуточку подожди меня,
Ангел игривый мой!
Через недельку, минимум,
Снова вернусь домой...

Пейзаж на фоне бытия:
В коляске внученька моя!
Моё сокровище в лесу -
И только в этом жизни суть!
Она поморщится во сне -
И столько нежности во мне,
Что от неё любая боль
Переплавляется в любовь.

Внученька, Маргариточка,
Нежный цветочек мой,
Только тобой, как ниточкой,
Связана я с Землей.
Не было благодатнее
В жизни моей любви,
Не было благодарнее
Богу моих молитв...

Пейзаж на фоне бытия -
Со мною внученька моя!
Моё сокровище в лесу -
И только в этом жизни суть!
Она поморщится во сне -
И столько нежности во мне,
Что от неё любая боль
Переплавляется в любовь!