Притяжение неба

Елена Беляева 7
Вольный ветер гонит тучи
По бескрайней выси...
Было плохо,будет лучше,
Станут выше мысли.

Радугой прогнулось небо,
Солнцем дождь искриться.
Полететь за ветром мне бы,
Стать привольной птицей!

Разлеталась.размечталась,
Если ... Только...Мне бы...
А в душе одно осталось-
Притяжение неба!