Приболевшей подружке

Семен Тарасьев
Не болей красавица просто не болей,
Если не здоровится ты лекарства пей.
Или чай с лимончиком,завари себе.
Кушай много пончиков,и нагрей глинтвейн.

Что бы тело юное поборов недуг,
Как гитара струнная заиграло вдруг.
Не болей простудою и не знай обид,
Чтоб температурою не испортить вид.

Так что выздоравливай,на дворе снежок,
Свежим манит воздухом,выйди на порог.
И простуду мерзкую быстро прогоняй,
А потом забей на всё и иди летай.