В отчаянии прозрение приходит

Елена Беляева 7
В отчаянии прозрение приходит...
Нет фальши и бесценен миг,
Когда суть этих вечных истин
Непостижимым образом постиг...

И все,что тлен не нужно и не важно...
Цепляется за жизнь душа моя,
Вновь возродившись из небытия,
По детски откровенна  и чиста,
Наивна,любознательна,отважна!