Вдохновение нужно, чтобы влюбиться

Василенко Яна
Вдохновение нужно, чтобы влюбиться,
И в небе высоко птицею парить.
Задуманное сможет осуществиться.
Настроение будет – сможешь любить.

Желание нужно, чтобы стремиться
На путь исправления себя самого.
Справедливости можно добиться,
Когда уповать на Бога одного.