мы разные

Грейв
мы разные, слишком разные,
заряд плюс и рядом минус,
совпали, как части паззла,
как сон, странный сон, как вирус.

непарные, непохожие,
ненужные небу и людям,
и мы оттого лишь дороже,
и мы только ближе будем.

сонорные фонетически,
по звездам несовместимые,
зависимы патологически,
и слишком порой ревнивые.

мы разные, слишком разные,
но разве помеха станется?
мы фразы, мы просто фразы,
которые сочетаются.