Солнышко

Соболевская Вероника
Солнышко спустилось к нам с небес
и у нас сияет солнце здесь.
Солнце нам несет свои цветы,
распускаются от теплоты.
И оно несет с небес свой цвет,
это теплый, желтенький букет.
И лучи на землю отправляет,
все от них на свете оживает.
И здесь на Земле оно нам светит,
и любимым дарим мы букетик.