Ничто не вечно под луною

Елена Беляева 7
Ничто не вечно под луною,
Все превратится в жалкий тлен...
Лишь горсть песка и ветер в поле
Останется от этих стен...

Там за семью печатью тайна,
Впитала наших жизней сок.
Продуманно и чуть печально
Судьба нам задает урок.

Что за пределом Мироздания?
Какие тайные миры?
Но где-то в нашем подсознании
Мы с вечностью обручены...