зимняя прогулка

Валерий Радзевский
Под ногами звонкий хруст
Ясным небом на прогулке.
Солнце светит,тает грусть
Даже в мрачном переулке.

Слепит нежно наст глаза,
Щекоча морозом щёки.
Белых простыней снега,
Восхещенных мыслей блёки.

Льются чувства через край
И не так мрачны сосулки.
Не ленись встань погуляй.
Нет чудесней сей прогулки.

Чистый воздух,запах муз
Плен тоски развей душевный
Ощути блаженства вкус
Быт украсив повседневный.

И что мощи есть чихни
Посмотри прищюрив очи.
На игривые лучи
Отарвшись,встав с печи.