неподвластна времени

Виталий Гафаров
               ***
неподвластна времени моя душа -
её пределы не ведают границ -
пусть невозможно будет мне дышать,
и бренно тело рухнет ниц -
душа неуловимая вспорхнёт,
преодолев земные тяготы и гнёт.

    10 января 2015г.Казань