Как ошибаемся порой...

Надежда Линник
 Как ошибаемся мы в тех, кто близок нам…
 Сюрпризом худшим, что могло случиться
 Плохими снами будут слёзы литься,
 Виною, в спешке, брошенной к словам.

 Как доверяем мы порой совсем не тем…
 Своих проблем всех не теряем счёта
 И обрастаем грустью отчего-то,
 Как дней наука массой теорем.

 Порой не любят нас, как любим, смело мы,
 Порой не любим тех, кто любит нас умело,
 Всех целиком за душу и за тело,
 И не стесняясь, говорят, что влюблены.

 Порой мы влюблены, что ни дышать,
 Ни жить не можем вот с такой любовью,
 Что, откликаясь в сердце чьей-то болью,
 Не может в нём ваять, лишь разрушать.

 (ЛНД)

 07.10.2014

 (фото - интернет)