Но жизнь не повернуть

Елена Беляева 7
Но жизнь не повернуть и не начать сначала...
И не понятна суть...Я жить хочу,устала...
Кругами мерить жизненный полет...
Едва наверх взлечу...и снова падать оземь,

То задом наперед,то после снега-осень...
Когда ж увижу я чарующую даль?
...Не долететь,не доползти,а жаль...
К твоей душе душа моя стремится.

Как вопреки всему она смогла влюбиться?!
Благие помыслы,осмысленный порыв!
А дальше что?
О, я пока не знаю...
Но часто снятся мне врата земного Рая...