Пансион

Грустный Лев
Все трещала, верещала:
В пансион поеду жить!
Как реальность увидала,
Тут же прекратила ныть!

А чего так испугалась?
Как ни как -  и там живут.
Хоть там немощь разгулялась,
Ведь и ей отпор дадут!

Нет у жизни аксиомы,
Знать не можешь ты судьбы
Может, пристань пансиона
Збудется  желанием мечты.