Зимняя дорога

Лариса Устиновва
Куда мне ехать, если снег засыпал все пути и станции,
и скорый поезд не спешит приехать к нам по расписанию,
и недействителен билет зачем-то купленный заранее...
Но ждут (я знаю – очень ждут) спешащую за счастьем странницу.
Горят сигнальные огни — не заблужусь в холодных сумерках,
видны дороги лишь когда день замерзает и смеркается –
непараллельные пути в других мирах пересекаются.
Легко бежать по льду к тебе в подаренных хрустальных туфельках...