Путана

Сергей Бороданёв
Медовые губки, и ангельский взгляд,
И чёрная тушь на ресницах;
Короткая юбка и блузка-отпад -
В такую не грех и влюбиться.

Стоит на панели у трассы М-5
Прелестное это созданье.
Вот фура подъехала - надо опять,
Как шпику, идти на заданье.

Клиенту неважно, что есть и душа
У этого юного тела.
Он жаждет момента, чтоб, часто дыша,
Путана стонала и пела.

Но вот наступает экстаза момент,
И он на вершине блаженства.
Её называет довольный клиент
Малышкой, самим совершенством.

Но знает ли он, что их акт половой
Уже для неё зА день пятый?
Неважно ему - он уехал долой.
Она ж ладит вид свой измятый.

Все знают, что жизнь у путаны не мёд
И хлеб тяжело ей даётся.
Но всё ж пожелаем ей счастья: хоть год
Пусть всё у неё удаётся!