Ты знаешь, я - сильная женщина

Елена Матвийчук 2
Ты знаешь, я - сильная женщина
И многое в жизни стерплю;
Вопросы, ответы - всё взвешено...
Но как тебя, ангел, люблю!

На хамство отвечу с подколками,
А лучше - совсем промолчу
И из положенья неловкого
Уйду, глупость знать не хочу.

Они пред тобою все блёклые,
Их речь несурАзна и смех.
Глаза без тебя от слёз мокрые.
Ты, ангел родной, лучше всех.

Мне мир без тебя пустым кажется;
Тоскливо, когда ты вдали.
Касаться хочу твоего лица,
К тебе мысли все увели:

Где руки мои согреваются
Теплом от ладоней твоих -
Никак они не распрощаются
В соприкосновении их.

И нет никакого стеснения:
Мои губы снова в плену,
Твоё ощущают горение,
А сердца стук рвёт тишину.

Ты знаешь, я - сильная женщина
И многое в жизни стерплю;
Вопросы, ответы - всё взвешено...
Но как тебя, ангел, люблю!



                2014г.
Елена Матвийчук