Бери отвагой и талантом!

Карине Саркисян
Двойной триолет в оправе

Не избежал с женой разлуки!
И брат не рядом. Хвор папаша.
Несчастью тут и карты в руки...

Когда надежд пустеет чаша,
Не опускай, трудяга, руки!
Дерзай, возьми себя ты в руки,
Когда надежд пустеет чаша.
Назло несчастью- Руки в брюки,
Забудь печаль, иди ты дальше.
Когда надежд пустеет чаша,
Не опускай, трудяга, руки!

Забудь печаль, иди ты дальше.
Верней отваги нет поруки!
Да где не пропадала наша?
Забудь печаль, иди ты дальше.
Коль нет подмоги, нет подруги,
Бриллиантов нет- таланта краше.
Забудь печаль, иди ты дальше.
Верней отваги нет поруки!

Попашешь,будет слаще каша!
А небеса к несчастью глухи,
Уж слишком тяжела поклажа.