Волна

Зиновьева Ольга Олеговна
      Там , где-то среди океана,
       Упрямства и спеси полна,
  Средь водных пустынь, неустанно
       Блуждает царица волна.

     И ищет свой путь непокорно,
     Под светом небесных огней.
      И к брегу несется упорно,
       По ветреной воле своей.

      И так век из века. Волны,
       Сливаясь в единый поток,
      Бегут от глубин бездонных,
    Чтоб брызгами пасть на песок.
          
             май 2006 год