иллюзия

Алина Зайнетдинова
Мой или не мой
ответ простой
приди на порог мой
и там постой
собери рюкзак свой
вспомни волчий вой
Позови туда с собой
Вспомни петушиный бой
и представь пчелиный рой
я рядом с тобой
или ты со мной
повернись и "ой"
Рядом нет меня
это не стихи
это иллюзия