Как будто ничего и не случилось

Елена Беляева 7
Как будто ничего и не случилось,
все тот же солнца луч лаская кожу жжет...
А боль в душе со стоном сердца слилась,
Она напрасно ждет,всегда кого-то ждет...

Душа чрез край полна надрывным плачем,
А кажется бодра и весела.
И по другому нет,нельзя иначе.
Я жить хочу!Живу!Да я жива!

Упрямым эхом раздается где-то,
В нетронутой,ночной,глухой тиши...
Страшнее нет,наверное на свете-
Простого одиночества души...