Зимняя сказка

Ткаченко Альфира
Зимняя сказка

Снег кружится всё утро над городом,
всю засыпал дорогу, сады.
Ветер стелется наземь под холодом
и спускает с деревьев клубы.
Слышно только  мелодию ветра.
Снег спадает с замёрзших елей.
Кружит птица над красками снега,
словно явью рождая пастель.
На  мольберте под кистью играя,
сизый голубь под утренним светом,
меж замёрзших ветвей пролетает
и встречает зарю. Танец ветра
над веткою ели
закружился и тихо пропел,
мне мелодию зимнего утра
и пропал меж ветвей в вышине.

10.01.2015 года