Я так скучаю по тебе

Людмила Степановна Небесная
Песню можно послушать в "Избе-Читальне"
на странице Валерия Гулянова в его исполнении.
...................

Я так скучаю по тебе –
И днем, и ночью, мне тревожно,
Волнуя сердце осторожно,
Не предъявив укор судьбе.

Я так скучаю по весне,
Зима тоску не растворяет,
Когда ночных снежинок стаи
Кружатся в мрачной тишине.

Я так скучаю по тебе
И в облаках любви летаю,
И отдаюсь красотам рая,
Страдая в чувственной борьбе.

Я так скучаю по Москве,
Вся жизнь моя – одно мгновенье,
В ней помню дивное виденье,
Оно тревожит в глубине.

Я так скучаю по тебе,
Быть может, ты по мне скучаешь,
Под солнцем ярким замерзаешь,
И ждешь тепла в дрожащей тьме...


ЛГ

Фото из Интернета

9.01.2015