Еврей и деньги

Андрей Приходько 4
Как-то раз один еврей,
(Проходя мимо людей)
Выбирая кто ценней,
Занимал им побыстрей.

Заняв несколько монет,
Собирая много лет,
Время вышло,ну и вот,
Зажил он как бегемот.

Деньги тратить не любил-
Лимузина не купил.
Никому в долг не давал-
И за это получал.