01201 Дружить всегда готово сердце

Татьяна-Незабудочка
Дружить всегда готово сердце,
Без дружбы жить нельзя мой друг,
Ведь без неё на сердце айсберг
Кровь не бурлит, в душе испуг.

А я душой, сердцем пылаю,
Я вся открыта для друзей,
Раскрыта дверь, затвор сломался,
Зажжём - ка, миллион свечей.