Не ищите тайный смысл в моих стихах

Александр Михайлович Токарев
Не готов я исповедаться в грехах…
Не ищите тайный смысл в моих стихах.
*
Грущу по воздуху, утраченному Родиной,
Не станет ли осиротевшая уродиной?..
*