Осень кисточкой взмахнула

Оксана Губина Яковлевна
Осень кисточкой взмахнула,
Белый лист окрасив рыжим,
Птицам песнь свою шепнула,
Намочила дождем крыши.
Белый лист преобразился
И картинка заиграла.
День октябрьский родился,
Осень в красках зазвучала.
Листья, листья, листья, листья,
Тут и там рыжеют пятна,
Вновь рисует она кистью,
Новый день напишет завтра.