Обратного билета нет...

Леонова Любовь Анатольевна
Чем дольше жизнь, тем ближе к Богу.
Быть может, за мои грехи
Помолится старушка у порога
Святого Храма.
Может быть, сама
Я в Храм пойду...
Проторенной дорогой
Мы все уйдём -
Небесные врата
Для всех открыты.
И неважно -
Мы верим в Бога или нет,
Для всех туда один билет.

Обратного билета нет...

Кто вором был или блудницей,
И те, старея, в Храм бредут,
Чтобы покаяться
И помолиться.
И все без исключенья верят в Бога,
А в юности и чёрт был им не рад.

Чем дольше жизнь - тем ближе к Богу...