Ты для меня, любовь моя - святое

Елена Матвийчук 2
Весь мир, как будто, сотворён для нас двоих.
Я знаю, что нужнА, чего-то стОю.
И сколько нежности, тепла в словах твоих:
"Ты для меня, любовь моя - святое!"

Ты сЕрдца Ангельской дотронулся рукой.
Оно стучит, как раньше не стучало.
По телу счастье растекается рекой:
Приятно слышать то, что прозвучало.

Слезинки рАдости блестят в моих глазах,
Переполняет чувство непростое,
Когда взволнованно любимый мне сказал:
"Ты для меня, любовь моя - святое!"

В правдивость слов твоих я верю и люблю.
Нам вместе никогда с тобой не скучно.
И только гОспода я об одном молю,
Чтоб наши дУши были неразлучны.



                2014г.
Елена Матвийчук