Кофе с кардамоном и корицей

Оксана Губина Яковлевна
Все бросить к черту
И махнув рукой
Уехать прочь из суетной столицы
И где-нибудь, где встречу я покой
Пить кофе с кардамоном и корицей.

Забить на осень
И унылый дождь
И не бежать за журавлем, синицей,
И позабыв, что тело ломит дрожь
Пить кофе с кардамоном и корицей.

Оставив всё,
Работу и дела,
И жизнь свою начать с новой страницы.
И думая о сказочных мирах
Пить кофе с кардамоном и корицей.

И если кто-то
Вновь меня найдет.
Во мне одной захочет раствориться,
Пусть сядет рядом и себе нальет
Любимый кофе с кардамоном и корицей.