Всё когда-нибудь проходит...

Людмила Кострова
Всё когда-нибудь проходит,
И любовь, увы, не вечна.
Для кого-то это радость,
Для кого-то это боль.

Торопливость нынче в моде.
Наше время быстротечно,
Но жалеть о нём не надо,
Не возьмёшь его с собой.

10.01.2015