Делать все самостоятельно

Кольге
Делать все самостоятельно –
Желание достойное,
И даже замечательное.
Идешь дорогой ты удачи.
Все по плечу, везунчик, значит.
Творец в каждой клетке тебя,
Ни вдоха не сделал ты сам,
Ни мгновенья прожил и ни дня.
Когда ты к пониманью этого придешь,
Ответ про САМ тотчас найдешь. 
Но даже, когда все наоборот.
Творец, ведь он в тебе, и там найдет