Большая женщина

Елена Матвийчук 2
Не может быть, Ларис! Не уж-то пенсию
ОфОрмили тебе твои года?!
Менять не думая свою профессию,
Всё так же ты, сестричка, молода!

Глазами карими глядишь уверенно,
Не сЕтуешь, решИтельна, твердА.
Утрачено немало и потеряно,
Но есть великодУшие всегда.

Ты - настоящая большая женщина,
Хоть внешне грациозна и мила,
И, видно, быть такой тебе завещано:
Старательна, сознательна, мила.

Совсем не хочется грустить о возрасте,
Не верится, что пенсия пришла.
Сердечко пусть твоё не знает гОрести!
Надеждою хочу чтоб ты жила.

Желаю так же сумму ощутимую
Иметь тебе в руках своих деньжАт.
ДорОга будет пусть в достатке длИнною,
И дай бог силы счастье удержать.

Прислушиваюсь к мнению сестры своей,
Безмерно уважаю и ценю
И с каждым днём всё больше и ещё сильней
Тебя, родная Ларочка, люблю!

Пусть будет праздничным твой день рождения,
ИспОлнятся желания, мечты;
Звучат пусть искренне все поздравления,
И в добром здрАвии пусть будешь ты!



(55-летию Смоляковой Ларисы О.)



                2014г.
Елена Матвийчук