ЛОЖЬ

Данил Кулик
Затмило сердце ложь твоя
И затуманило мой ум
А ведь любил по правде я
И в правду в радости тонул

До чего ж тогда я глуп
Ты меня ведь не любила
И давно уже я труп
Ты меня враньем убила