И мы получим, их получим снова

Наталия Луговец
Желают мамы, чтобы дети были рядом,
Чтоб помогать им словом, делом, взглядом.
И, по возможности, укрыть от разных бед-
Желанье мам известно сотни лет.

А разве же Мария не хотела,
Чтобы Иисус, сыночек, рядом был?
Но Он возрос, и выбрал Божье дело -
Оставив дом, всем людям послужил.

Своих сыночков безусловно очень любим,
Желая им соломку подстелить,
Хотя им лет по сорок скоро будет -
Не устаем советами кормить.

Порою их без памяти мы любим
И не спешим их Господу отдать.
И этим, может быть, их души губим -
Ведь мы не Бог, не знаем, как спасать.

Возьми, Господь, детей наших любимых -
Мы это можем искренне сказать.
Всем нашим Ромам, Катенькам и Димам
Ты будешь больше, чем отец и мать.

Ты Вечный, Милостивый, Всемогущий!
А мы ничтожны, временны, слабы.
Путеводитель в небо будешь лучший
И сможешь им явить спасенье Ты!

Лишь помоги сказать три этих слова-
Возьми детей Себе! О, Боже мой!
И мы получим, их получим снова,
Сияющих в любви Твоей святой!