Ребёнок - король нутром

Слав Левитар
Бог - это коллективное название,
он не человек - это, что вокруг ЕСТЬ,
а оно - настоящее существование,
и тепло костра - молитва, боги здесь!
 
Нужны нам внутренние изменения,
смена обстановки - не поможет,
нужна переориентация мышления -
и новый взгляд на вещи - похоже.

Три стадии: изменения отсутствуют - есть:
вы заморожены, движения вниз;
тает вода - это два. Три - вы испаряетесь -
и вот на верху - разряжён и завис.

В гневе, ненависти - вниз опускаетесь,
это лучше замороженного подчас -
вы не так быстро, при этом снижаетесь,
хотя бы влюбитесь - это растопит вас.

Если, движения вниз продолжаются,
поменять можно, тогда направление.
В монастырях - в лёд превращаются:
они против еды, секса и проявления.

Отрицание - приём заторможенного,
медленно умирает и разделение -
по частям - остаётся от замороженного,
это не достижение - скорее падение.

Когда вы любите - не до страдания,
ваше тело тает, постепенно течёт,
можно помощь, быстрого дыхания -
разгорается огонь - идёт кислород.

Каждый ребёнок - король нутром,
посмотрите на их свободы движения:
красота ребёнка - не испорчен умом,
он не ищет цель, смысл и "положение".

Слово - "зачем?" К нему не относится,
делает он - это случилось, не украсть,
да, было готово к действию и просится,
между ребёнком и взрослым - пропасть.

Они никогда не встретятся внять,
если взрослый ребёнком не станет,
только святой, мудрец может понять,
ибо, он сам невинным, теперь глянет.

Невинность - это королевская власть,
как только доверие разрушается,
теряется невинность, когда всласть.
словцо, словно зеркальце разбивается.

Время - это ребёнок - одной цепи,
линия нарисованная на земле стойко,
заканчивается кругом нашей земли
и она теперь, кривизна да, и только.

Время движется у нас по кругу,
а коли так - все достижения ума,
в будущем не имеют заслугу,
мы возвращаемся к моменту всегда!

Будем помнить: везде то - есть боги,
я так исследую всегда - самого себя,
королевская власть у ребёнка в итоге,
фанатизм - священный недуг у себя.