7191-7197

Владимир Асиновский
№7191
Япония однажды сваляла дурака:
Когда-то с Гитлером в союз вступила.
Тогда Россия её трахнула слегка…
Та лапки кверху, и пощады попросила!

№7192
                А.П.
Не стал мне мой Вестник вещать про зарю…
Скажите на милость, что с ним приключилось?
С утра я напрасно с надеждой  в окошко  смотрю…
Молюсь я, чтоб с ним ничего не случилось!

№7193
Коль грешник честно сам решил раскаяться,
Он знает: голову повинную меч не сечёт.
Но тот, кто перед Богом притворяется,
Пусть помнит: казнь его ужаснейшая ждёт!

№7196
Читателям
Спасибо вам за ваше мнение,
Оно даёт мне бодрости заряд.
Мне повышает самоуважение,
Чему я несказанно рад!

№7197
Представьте – я не верю в неизбежность.
К тому, кто верит в чудо, ласкова Фортуна.
Кто верит, к ним вернётся молодость и свежесть.
Тот сможет жить не меньше Ли Цунь Юна!