Мы укачаемся в столетьях...

Василий Манченко
Мы укачаемся в столетьях –
тысячелетья не для нас…
и однодневных трав соцветья
украсят наш последний час…

И промелькнувшее мгновенье
у вечности отняв глоток,
соорудит стихотворенье,
вселенной подарив виток…