Я слышу твой голос далёкий

Николай Червонных
Я  слышу  твой  голос  далёкий…
О  чём  он  поведает  мне?
Что  быть  одинокой  устала…
И  сердце  сильнее  болит  по  весне…

Нет  рядом  опоры…
И  везде  надо  сильною  быть…
Самой  решать  разные  споры.
И  душу,  частями,  надоело  делить…

Рядом  мелькают  какие-то  люди.
Все  чего-то  так  сильно  хотят…
Назначают  свидания,
О  любви  говорят.
А  сердце… всё  ноет  и  ноет  в  груди.

И  хотелось другого совсем.
К  любимому  молча  прижаться…
Сердца  услышать  взволнованный  стук.
Слабой  женщиной  вдруг  оказаться
В  кольце  обнимающих  рук.

Позабыть  обо  всём…
Пусть  исчезнет  любая  проблема.

В  целом  мире  оказаться  вдвоём…
И  пусть  зазвучит  любви  кантилена.

Я  слышу  твой  голос  усталый.
И  чувствую  сердца  взволнованный  стук…
В  нём  любви  неразделённой  груз  немалый.
И  так  не  хватает  объятий  сильных  рук…

20.04.2005