Нет ничего тайного...

Агнесса 3
Написано к Евангелию от Матфея глава 10 стих 26
"...ибо нет ничего сокровенного,что не открылось бы,и тайного,что не было бы
узнано".

Что скрыто сегодня,от взора людей
У Господа - как на ладони!
Пред Ним,не бывает тайных путей
Не скрыть,от Него беззаконий.

Вникает Он в мысли и знает сердца
Всех тех,кто живёт на планете.
Не прячь свои тайны,от Бога Отца
Ведь мы,до сих пор,Его дети!