Праздничная скорбь

Анатолий Харитонов 3
Мир детей прозрачен в своей скорби,
Все заботы видны у ребёнка на лице,
Не умеют дети сдерживать своих эмоций,
И печаль внезапно видна в личике в конце.

Фото автора.