всегда в глубины неизведанные

Виталий Гафаров
               ***
сон прервав,вздохнуть поглубже,
и вернуться вновь из небытия,
и сказать себе - как глуп же
мой вечный смысла жизни поиск...
а он во мне,стиха как фраза не избитая,
и не согнёшь его никак,не скроешь-
торчит упрямо,как древа ствол -
всегда в глубины неизведанные
влекущее,мужское естество...

      10 января 2015г.Казань