Ты синоним с болью

Михайлова Аня
Мне все равно от себя не убежать :
Исчезнуть ,испариться, просто сгинуть
Нельзя же просто взять и умирать
Лишь от того что ты кому то не любима,

А его счастью я мешать не в праве
Они ведь удивительная пара
И ничего что без меня живет счастливо
Ему нужна была тогда эта отрада ,

Но больно мне ,не знаю, так плаксиво ,
Когда на них гляжу таких счастливых
И чувствую что все кроме него – не важны ,
Не знаю как мне побороть эти страданья ,

Как не любить его ,смириться и забыть ,
Не плакать ,не стучаться где не ждут ,
Как отобрать возможность мною управлять
И больше что б не знать его мне кнут .

Уши закрыв что б слов не слышать непонраву ,
Но душу свою знаю не закрою ,
Печаль запру под стихотворную оправу
И прошепчу «мой мальчик, ты синоним с болью»!