Исповедь Магистра к Эн

Магистр Тени Нихиллим
В своих суждениях я рассудителен и строг
Не знаю жалости я к наркоманам всех мастей,
Хоть сигарета то, хоть пиво или грог,
Пусть убираются подальше поскорей.
Кругом разруха строгой этики и норм,
Кругом лишь алчность всюду и порок.
И общество для сатаны, что корм...
Вопрос один - как допустил такое Бог.
Ответ на это мне вдруг дал Дельфин,
В своей суровой песне, где Апостолы стучали.
Вот потому, я остаюсь всегда один,
Чтоб мою душу изуверы не терзали.
Вы не похоже на людей кому не в радость клуб,
А мне и капля алкоголя, что по горлу бритва.
Не постигаю смысла я, с чего народ так туп,
И не ведет с отравой этой свою битву.
Кругом чудовища, что в образе людей,
Грязней и мерзостей которых я не видел.
И пусть слова мои для них как хлест плетей,
Я вовсе не жалею, что кого- нибудь обидел!
Так стоит ли теперь общение со мной,
И для чего его вы впрочем добивались?
Пусть говорит молва, что я по жизни злой,
Это их мнение и с ним я не считаюсь.
Во мне поверьте куда меньше зла...
Не склонен я к изменам и разврату,
Пусть из меня и делают козла,
Уж я спокойно пережил подобную утрату.
Я ненавижу суету и шум людей,
Бездумные тусовки и попойки...
Где обитают прощелыги всех мастей,
А я же душу не хочу кидать в помойку.