Предтечи

Александр Антипин-Северный
Живущие тайной жизнью
Внутри себя,
Предтече новой жизни,
Себя даря.
Живущие рядом с нами,
Но впереди людей,
Парящие над волнами
Суетных дней!
Мы видим то, что близко,
Они, что далеко,
Идут на смерть и риски
Им нелегко.
Мы их не понимаем,
Нам не понять,
Но только они знают,
Где искать.
Через туманы заблуждений
Проводят свет,
Ради наших великих сверхцелей
И судьбоносных побед!
Они здесь гости усталые
Земли чужой,
Не принятые, но не запоздалые,
Со своей звездой!