За карточным столиком

Сергей Колчин 2
Она была вкусом клубники,
Только что сорванной с грядки,
Она заказала пики,
Оставив меня без взятки,

Она брала все раздачи,
Смакуя сухой мартини,
А я представлял себя мачо,
И рядом ее … 
                В бикини.