О, Боже, до чего прекрасен

Валентина Объедкова Кузина
О, Боже,  до чего прекрасен
Тобою сотворённый мир!
И голос Истины так ясен,
И приглашение на Пир.

Чем я могу воздать за милость
И за избрание своё? –
Ведь мне такое и не снилось,
Что буду я дитя Твоё!

За что меня Ты удостоил
Назвать сим именем святым?
Себе грехи простить не смею,
А Ты меня уже простил!

Чем, Боже, я могу ответить
Тебе на щедрую Любовь?
Хочу Христа прославить жизнью,
Хвалу Ему петь вновь и вновь.