фандомное

Валерия Бореалис
Ты пытался меня сберечь. Ты пытался меня спасти,
Но живою рекою кровь заструилась среди камней.
Мы немало встречали бед на нелегком своем пути,
А теперь повстречали ту, что других во сто крат страшней.

Нас не мог разлучить никто: слово "братья" — не просто звук.
Мы могли бы преодолеть повороты любых дорог.
Ты — красивый и молодой, храбрый воин, надежный друг...
Ты пытался меня спасти. Я тебя уберечь не смог.

Не получится осознать, что случилось, мой брат, с тобой.
Не понять, что теперь тебе средь холодного снега стыть.
И не важен сейчас совсем за спиною гремящий бой.
Просто что-то чужое вдруг нас осмелилось разделить.

Только ярость нахлынет вмиг, словно море на берега.
Мы мечтали пуститься в путь по его золотым волнам,
Мы о стольком мечтали, брат... Только крови течет река.
За тебя я пролью еще, я смогу отомстить, а там

Вдруг услышу, как смерть зовет за собою в ночной покой.
Я прошу, подожди меня у узорчатых светлых врат.
Я сольюсь за какой-то миг с этой красной живой рекой...
Подожди меня там, во тьме. Я иду за тобой, мой брат.

05-07.01.2015