О насущном

Парусник Мечты
Неделя длится как года,
Прошу - быстрей уже экзамен,
Приди и сдайся!
Без сопротивленья.

Закончится студенчества пора.
А далее еще быстрее побегут. Они.

Года.

Как эта после праздников неделя...

10.01.15