Границ нет небу! подражая Омару Хаяму

Настасья Сидорушка
Границ нет небу, и границ нет мгле!
Покуда жив ты - жизнью наслаждайся,
Используй шанс дарованный  тебе
И счастьем мимолетным упивайся.

Покуда время есть ещё в кармане,
Ты не жалей для радости монет.
Однажды тело твое прахом станет
И все былое вдруг сведет на нет.

Целуй уста, что просят поцелуя,
Бокал держи,что дал тебе твой друг!
Не верь словам - что жизнь бежит в пустую,
Глотни вина и скрась им свой досуг.