Счастье чувствовать ритмы жизни...

Людмила Рубина
Счастье чувствовать ритмы жизни,
От которых легко на сердце.
И летят словно ветер мысли,
Измерения нет им в герцах.

Счастье петь при любой погоде,
Танцевать коль душа танцует.
Счастье чувствовать на свободе
Все мечты свои, что волнуют...))

09.01.2015